內蒙古黨校(行政學院)舉行2020年秋季學期開學典禮
發布日期:2020-09-03      文檔來源:北疆先鋒公眾號
  9月2日,內蒙古黨校(行政學院)舉行2020年秋季學期開學典禮。自治區黨委常委、組織部部長、內蒙古黨校(行政學院)校長(院長)楊偉東出席并講話。
  楊偉東指出,習近平總書記在參加十三屆全國人大三次會議內蒙古代表團審議時作了重要講話,強調要堅持人民至上、緊緊依靠人民、不斷造福人民、牢牢植根人民,對堅持以人民為中心的發展思想作出深刻系統闡述。學習貫徹好總書記重要講話精神,貫徹落實好自治區黨委部署要求,是當前和今后一個時期各級黨組織和黨員領導干部的重要政治任務。我們要深入踐行以人民為中心的發展思想,始終堅持人民的利益高于一切,把人民至上的理念樹得更牢;廣泛匯聚人民群眾智慧和力量,把依靠人民的法寶用得更好;不斷滿足人民對美好生活的需要,把造福人民的事情辦得更實;始終保持黨和人民的血肉聯系,把植根人民的本源培得更深,做黨和人民需要的好干部。
  楊偉東強調,大家要以飽滿的熱情、良好的狀態投入到學習中,真正坐得下來、鉆得進去,學有所得、學有所獲,切實把學習成果轉化為服務人民、推動發展的動力和能力,在統籌疫情防控和經濟社會發展、持續推進亮麗內蒙古建設中展現新作為、作出新貢獻。
[責任編輯:趙彥琳]

山西快乐10分平台